我院成功召开第四届第六次教代会

发布时间:2021-01-23 09:49    浏览次数:
        1月22日下午,生命科学学院第四届第六次教代会在1号楼309会议室召开。学院领导班子成员、学院教职工代表参加了大会。大会由院党委副书记陈明明主持。
        副院长赵华新就《生命科学学院绩效工资实施方案(试行)》进行了宣讲,并对有关情况进行了说明。院教职工代表分组讨论了《生命科学学院绩效工资实施方案(试行)》,以及生命科学学院绩效工资分配工作领导小组、监督小组组成名单。
        经过举手表决,大会一致通过了《生命科学学院绩效工资实施方案(试行)》,以及生命科学学院绩效工资分配工作领导小组、监督小组组成名单。
        最后,院党委书记张朝阳代表党政领导班子就落实本次教代会要求,号召全体教职工要紧紧围绕学校“十四五”规划确定的发展目标,不忘初心,牢记使命,立足岗位,坚定信心,扎实工作,举全院之力争取优异成绩。
(文/图  郭朋)