我院召开新学期工作会议

发布时间:2021-09-08 09:51    浏览次数:
        本网讯(通讯员 刘展 周也琪)9月7日下午,我院在1号楼309会议室召开新学期工作会议,对新学期各项工作准备情况进行全面安排部署。学院全体班子成员,各系、实验中心、党政办公室和院团委负责人参加会议。会议由学院党委书记张朝阳主持。
        张朝阳传达了《河南农业大学2021年秋季学期返校开学工作方案》文件精神。学院班子成员分别就疫情防控、科研工作、研究生管理、教学工作、学生工作和校园安全等方面工作进行安排,并提出相关要求。
        院长吴建宇传达了学校科研创新团队建设相关文件精神,要求全院上下要紧紧围绕高层次人才引进、教育教学、学科建设、科研项目申报等工作积极谋划,及早准备,围绕学院十四五规划和学院事业发展三年行动计划,认真准备新学期各项工作。
        张朝阳指出,学院各部门在新的学期要继续加大工作力度,推动各项工作顺利开展。一是要深入开展党史学习教育,结合学校教育思想观念大讨论和作风建设年活动,持续提升学习效果。二是要遵守廉政纪律,守住工作底线,改进工作作风,创新方式方法,做实做细各项工作。三是要充分利用省里和学校的人才政策,千方百计引进和培育海内外人才,努力为学院人才队伍建设和学科建设打下坚实基础,推动学院各项事业发展。