校长介晓磊到我院调研指导工作

发布时间:2022-01-12 16:42    浏览次数:
        本网讯(通讯员 郭朋)1月12日,校长介晓磊到我院调研疫情防控工作,看望坚守岗位师生。院班子成员陪同调研。
        介晓磊听取了学院负责人对疫情防控方案和应急预案、实验室安全专项行动、国有资产管理、研究生留校等方面的情况汇报,关切询问了师生工作生活及科研进展,并强调:要严格落实各项安全制度和疫情防控相关管理措施,全体教职工非必要不外出,严格履行请假手续,做好外出信息报备工作。要督促在校研究生尽快离校,确保两点一线,全程安全。同时,做好留校研究生的后勤保障工作。
        调研期间,介晓磊对学院发展中的瓶颈问题提出建议。