我院召开疫情防控紧急会议

发布时间:2022-05-04 15:25    浏览次数:
        本网讯(通讯员 郭朋)5月3日下午,生命科学学院召开线上疫情防控工作会议,传达学校疫情防控工作会议精神,部署疫情防控期间各项工作安排。学院班子成员、各系(中心)主任等学院全体中层干部和全体辅导员参加会议。
        院长吴建宇传达了学校关于疫情防控工作相关指示,要求全体教职工按照郑州市73号通告要求居家办公,启动线上教学,政工干部深入疫情防控一线到学生宿舍值班。院党委副书记陈明明介绍了疫情防控期间学生管理中存在的困难和问题,号召班主任和任课教师做好学生思想引导,维护校园安全稳定。
        院党委书记张朝阳作补充发言,要求全体教职工提高思想意识,筑牢疫情防控安全防线,并就防疫物资、值班等情况进行了部署。