我院召开疫情防控专题会议

发布时间:2022-05-07 09:33    浏览次数:
        本网讯(通讯员 郭朋)5月6日下午,生命科学学院召开线上疫情防控工作专题会议,研究和通报我院学生成为新冠阳性病例时空伴随者相关情况。学院班子成员、各系(中心)主任等学院全体中层干部、全体辅导员和相关教师参加会议。
        相关教师介绍了我院4名学生因违规外出,成为新冠阳性病例时空伴随者具体情况,并汇报了防控管理措施落实等最新情况。院长吴建宇指出,全体师生要严格遵守疫情防控相关政策,落实学院和社区“双报告”制度,以本次突发事件为出发点,“举一反三”、“宽严结合”,堵住管理上的漏洞,维护校园安全稳定。
        会上,院党委书记张朝阳传达学习了习近平总书记在5月5日的中共中央政治局常务委员会上关于疫情防控的重要讲话精神。