校党委书记魏蒙关到我院调研指导疫情防控工作

发布时间:2022-05-09 09:31    浏览次数:
        本网讯(通讯员  郭朋)5月8日下午,校党委书记魏蒙关到生命科学学院调研指导疫情防控工作。学院班子成员参加会议。党委办公室陪同调研。
        院党委书记张朝阳就学院疫情防控、学生管理、线上教学、毕业生就业等方面进行了详细汇报。
        魏蒙关认真听取了汇报,强调要压紧压实责任, 主动深入学生群体,关心关怀疫情防控期间学生思想教育和心理健康教育工作,确保校园安全稳定,并就如何进一步抓好疫情防控提出三点要求:一是高度重视,精细谋划。二是迅速反应,精准施策。三是做好保障,精准服务。
        在当前疫情形势严峻复杂的情况下,此次调研指导为我院鼓舞了战“疫”士气、提振了必胜信心。学院将严格按照学校要求,落实落细责任,细化工作方案,坚决打赢疫情防控阻击战。