我院林晖博士受邀为“工业合成生物技术国际培训班”授课

发布时间:2022-12-19 16:37    浏览次数:
        本网讯(通讯员 刘新育)2022年12月15日,我院林晖博士以“Enzymatic Platform for Biomanufacturing of New Functional Foods”为题,为“第三期工业合成生物技术国际培训班”科技人员授课,受到学员好评,正如学员Abiola Temitope所留言“Thanks for that enlightening and illuminating lecture”。
        “工业合成生物技术国际培训班”是在“一带一路”国际科学组织联盟(ANSO)项目资助下,由中科院天津工业生物技术研究所主办的生物技术培训班,旨在为来自埃及、巴基斯坦、哈萨克斯坦、尼日利亚等17个“一带一路”沿线国家暨发展中国家的青年科技人员开展前沿技术进展培训。本期培训由来自中科院天津工业生物技术研究所、中科院微生物研究所、中科院深圳先进技术研究院、南京工业大学、河南农业大学等多名专家学者授课,其中林晖受邀进行未来食品生物技术进展的讲座以及和学员的互动交流,为我院主动融入国家“一带一路”倡议、加强同“一带一路”国家交流合作做出了贡献。