发布时间:2023-03-04 09:56    浏览次数:
       本网讯(通讯员 邵毅贞),2月26至27日,第四届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛决赛暨颁奖典礼在河南大学举行,我院青年教师郭朋获“第四届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛”特等奖(青年理农医组)。
       我院高度重视此次教学比赛,自去年6月份启动这项工作以来,精心组织、扎实推进,全程为参赛教师做好指导和各项服务工作。郭朋博士凭借扎实的教学基本功和优秀的教学素养喜获优异成绩,也充分展示了我院教师的教学水平和育人能力,体现出了广大教师长期扎根教学一线、潜心课堂教学改革的成果。学院将进一步加大教师教学素养的培养力度,不断提高我院人才培养质量,为学院高质量发展做出新的更大贡献。