三全学院生命科学技术学院院长卢龙斗一行来院考察交流

发布时间:2023-03-04 10:02    浏览次数:
       本网讯(通讯员 郭朋),3月3日,新乡医学院三全学院生命科学技术学院院长卢龙斗一行7人来院交流考察学科建设情况。院党委书记刘国兵、院长吴建宇、副院长赵华新陪同调研、座谈。
       吴建宇对三全学院一行表示欢迎。他从学院历史沿革、教学科研情况、学科发展等方面介绍了我院在农业生物学领域取得的实践成果。他指出,学院正面临学位点申报、新校区建设的关键时期,亟需瞄准发展目标,总结经验,创新作为,提高学院学科知名度和广度。卢龙斗对我院在生物学学科建设方面作出的成绩给予了高度的赞扬和肯定,并表示,希望两院在学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究与创新、平台建设等方面加强合作,为粮食安全和乡村振兴战略提供坚实保障。
       会后,卢龙斗一行参观了新校区学院建设情况,并就空间利用、平台打造等方面进行了深度交流。