我院举行“书记讲纪法”纪律教育专题报告

发布时间:2023-07-09 09:26    浏览次数:
       本网讯(通讯员 郭朋)7月7日下午,我院在力行楼北231会议室举行“书记讲纪法”纪律教育专题报告。
       院党委书记刘国兵以“严守规矩纪律 忠诚干净担当”为题,从“严守规矩纪律,基础在懂规矩是什么;严守规矩纪律,关键在知底线在哪里;严守规矩纪律,根本在忠诚干净担当”三个方面,讲授了纪律教育专题报告。他与大家共同学习领会了党的规矩的内涵,包括党章、党的纪律、国家法律及党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例党的规矩。重点领学了《中国共产党纪律处分条例》,详细介绍了对违反各项纪律的处分规定。分享了个人学习体会,他指出,忠诚者,能自律、善自省、不逾矩;干净者,心无“贼”、懂自重、不逾矩;担当者,讲立场、知敬畏、不逾矩。
       他希望全体党员常以入党誓词自省自重,常以初心使命自省自励,常以党章党规自省自警,始终做到忠诚干净担当,为学校和学院事业发展贡献力量。

编辑/郭朋   审核/刘国兵