我院举行生物与医药专业学位硕士研究生实践基地授牌仪式

发布时间:2024-09-01 19:54    浏览次数:
       本网讯(通讯员 魏东伟)8月30日,我院与中检集团中原农食产品检测(河南)有限公司(中检中原公司)签订生物与医药专业学位硕士研究生实践基地协议并举行授牌仪式。河南农业大学原副校长、中国现代农业联合研究生院基础与前沿交叉学部执行主任尚富德教授、院党委书记刘国兵、副院长郑文明、副院长张会勇,团委、植物学系、生物化学与分子生物学系、微生物学系相关教师代表参加了会议。
       尚富德在致词中指出,中检中原公司实验设备先进、行业经验丰富,与中检中原公司共建生物与医药专硕实践基地,是深化校企合作,协同推进新时代人才培养与发展的重要举措。
       随后,双方签署了合作协议,并举行实践基地授牌仪式。座谈会上,双方就人才培养、项目合作、毕业生就业等方面进行了深入交流。
       本次活动的开展,不仅深化了校企合作,通过充分发挥优势资源,共同探索合作新模式,搭建人才培养战略平台,这将助力我院人才培养高质量发展。

编辑/赵月  审核/郑文明