我校赴中国农业科学院生物技术研究所 沟通对接合作事宜

发布时间:2024-10-11 19:03    浏览次数:
       本网讯(通讯员 赵月)10月9日至10日,中国现代农业联合研究生院基础与前沿交叉学部执行主任、河南农业大学原副校长尚富德带队赴中国农业科学院生物技术研究所沟通对接合作事宜。
       中国农业科学院生物技术研究所所长王登山、副所长周志刚、科研管理处处长王友华、研究员王磊、研究生管理专员康宇立,生命科学学院党委书记刘国兵、原院长吴建宇,以及相关负责同志参加沟通对接座谈会。
       王友华介绍了研究所基本情况以及近年来在基础建设、团队培育、科研进展及成果转化等方面所取得的成效。吴建宇教授介绍了学院基本情况以及近年来在学科建设、科研进展、团队平台建设、人才培养等方面工作开展情况。
       尚富德介绍了河南农业大学基本情况以及中国现代农业联合研究生院基础与前沿交叉学部建设情况,并与王登山围绕国家级科研平台分中心设置、科研项目合作、人才联合培养机制、科研团队管理培育等方面进行了深入的交流探讨,对未来双方的融合发展达成了一致意见。
       期间,尚富德一行应邀参加中国农业科学院重大任务局、生物技术研究所等单位主办的农业生物制造发展研讨会,并受邀出席研讨会圆桌会议。
实地考察
编辑/赵月 审核/张世昌